Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bolacha de Mel
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

Massa:

01 xícara (chá) de mel
01 xícara (chá) de melado
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de nata
01 xícara (chá) de açúcar
03 ovos
1/2 pacote de sal amoníaco
Farinha de trigo (até dar o ponto)
Canela, cravo e raspas de limão a gosto
Coco ralado para polvilhar os biscoitos

Glacê:

01 copo de claras (200 ml)
02 copos de açúcar cristal (400 ml)
06 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
02 gotas de vinagre branco

Modo de Preparo

Massa:

1- Misture todos os ingredientes da massa, modele os biscoitos e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno a 170°C, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Glacê:

1- Misture os ingredientes do glacê, exceto o vinagre e o açúcar de confeiteiro, até chegar na tempeatura média. Após, bata na batedeira e acrescente 2 gotas de vinagre branco. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata por mais 10 minutos.

Montagem:

1- Depois de cozinhar os biscoitos e deixa-los esfriar, cubra com o glacê. Se desejar, polvilhe coco sobre os biscoitos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]