Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bobó de Camarão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

500 gr. de mandioca (aipim) em pedaços pequenos
Sal
600 gr. de camarões limpos
Suco de 1/2 limão
Pimenta do reino
02 tomates picados, sem sementes
01 xícara (chá) de leite de côco
01 colher (sopa) de azeite de dendê
02 galhos de coentro fresco picados

Modo de Preparo

1- Em um refratário grande, coloque a mandioca e adicione aproximadamente 2 xícaras (chá) de água (quantidade suficiente para cobrí-la e sal. Leve ao microondas.

2- Enquanto cozinha a mandioca, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.

3- Ao término a operação, tampe o refratário e aguarde de 5 a 10 minutos no tempo de repouso, para completar o cozimento.

4- Acrescente o camarão, o tomate, o leite de côco e a pmenta. Verifique o sal. Leve ao microondas na potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.

5- Sirva acompanhado de arroz branco.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]