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Bisteca de Porco Marinada no Leite com Ervas
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes

08 bistecas de porco
Sal grosso e pimenta do reino moída na hora a gosto
Suco de 1/2 limão
02 colheres (sopa) de azeite
02 xícaras de leite
05 ou 06 galhos de tomilho
01 colher (sopa) de maisena
01 colher (sopa) de água
Ramos de tomilho para decorar

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, pimenta e suco de limão.

2- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite aos poucos as bistecas por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas. Reserve em um prato.

3- Retire e despreze a gordura da frigideira e volte ao fogo baixo com o leite e o tomilho. Junte as bistecas com o suco que soltou e deixe ferver. Abeixe o fogo e cozinhe, com a frigideira tampada, por 45 minutos ou até as bistecas ficarem macias.

4- Transfira a carne para um prato e cubra com papel-alumínio. Leve novamente a frigideira ao fogo e deixe o líquido que soltou da carne ferver. Misture a maisena dissolvida na água e adicione ao líquido da frigideira e deixe ferver por 1 minuto ou até o molho engrossar ligeiramente (se necessário, passe esse molho pelo processador para deixá-lo mais liso e homogêneo).

5- Sirva as bistecas com molho, decoradas com ramos de tomilho.

Sobre esta receita

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