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Bisteca com Laranja e Molho de Ervilhas
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Ingredientes

01 colher (café) de pimenta-do-reino branca
03 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
01 colher (sopa) de catchup
03 colheres (sopa) de azeite
02 colheres (chá) de sal
03 laranjas-pêras médias descascadas em gomos
06 bistecas de porco

Molho:

01 colher (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de salsinha picada
01 xicara (chá) de ervilhas frescas congeladas
01 tablete de caldo bacon

Modo de Preparo

1- Misturar em uma tigela o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o azeite, o catchup e 1/2 xícara (chá) de água.

2- A seguir, transferir para uma assadeira grande com as bistecas e a laranja. Cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira de um dia para o outro.

3- No dia seguinte, levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Manter as bistecas aquecidas.

Molho:

1- Dissolver a farinha em 1 xícara (chá) de água e despejar na assadeira na qual as bistecas foram assadas. Voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até esquentar.

2- A seguir, adicionar o caldo de bacon, mexer bem transferir a mistura peneirada para uma panela. Acrescentar as ervilhas, a salsinha e a cebolina e cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até engrossar.

3- Servir as bistecas com o molho. Se preferir, acompanhar o prato com arroz branco com ervas, ou brócolis.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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