Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Biscoito de Soja
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 100 Tempo de Preparo: 25 min

Ingredientes

1/2 kg. de farinha de soja
01 kg. de farinha de trigo
1/2 kg. de açúcar
200 gr. de manteiga
06 ovos batidos
01 xícara (chá) de leite
01 copo de água
02 colheres (sopa) de fermento em pó
05 gotas de extrato de baunilha
05 colheres (chá) de sal
Casca ralada de 01 limão
01 ovo batido ou açúcar cristal

Modo de Preparo

1- Misture a manteiga, o açúcar e os ovos até que formem massa fofa. Junte a água e o leite aos poucos, mexendo sempre.

2- Em outra vasilha, misture bem as farinhas e o fermento. Em seguida, transfira essa mistura aos poucos para a primeira vasilha, mexendo cuidadosamente para que a massa fique homogênea.

3- Junte o limão, a baunilha e o sal. Sove e role a massa sobre a mesa até a grossura de 3 mm.

4- Corte os biscoitos com forma de metal, pincele com o ovo ou cubra-lhes a superfície com açúcar cristalizado. Coloque sobre assadeira untada e leve ao forno quente (200ºC) durante 15 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail co[email protected]