Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bife Italiano
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 2 Tempo de Preparo: 60

Ingredientes

6 ou 8 bifes finos de patinho ou chã de dentro
1 lata de molho de tomate temperado
1/2 (meia) xícara de orégano
1/2 (meia) garrafa de vinho tinto
1/2 (meia) colher de chá de sal
2 colheres de suco de limão

Modo de Preparo

1- Tempere os bifes todos com 1/2 colher de chá de sal e 2 colheres de suco de limão.

2- Jogue tudo na panela, cozinhe em fogo baixo, até ficar macio. Se o caldo secar muito, vá acrescentando água até ficar ao seu gosto.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]