Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bife de Peito de Peru no Papelote
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

Bife de peito de peru no papelote
Arroz integral
Fitas de abobrinha cozida
Melancia
Suco de abacaxi com hortelã

Modo de Preparo

1- Descongele quatro bifes de peito de peru temperado Sadia Vita Light e deixe-os em 100 ml de cerveja Malzbier por 15 min. Arrume cada bife em cima de um quadrado de papel-manteiga de 20 cm x 20 cm.

2- Em cima de cada bife, espalhe: 1/2 cenoura pequena ralada, 4 rodelas de palmito, 1 fio de azeite de oliva, 1 colher (chá) de cebolinha verde picada e 1/2 dente de alho fatiado.

3- Feche o papel-manteiga como uma trouxa, unindo as 4 pontas e torcendo-as. Coloque em uma assadeira e leve para assar por 20 min em forno médio médio (200ºC).

4- Retire com cuidado os papelotes e transfira diretamente para o prato individual.

5- Para preparar as fitas de abobrinha: Com um descascador de batatas, faça tiras no comprimento da abobrinha. Cozinhe no vapor por 2 minutos. Tempere com sal e azeite.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]