Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Bife de Avestruz
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

4 bifes de avestruz de 200 gramas cada
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) com ervas
1/2 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho

Modo de Preparo

1- Juntar todos os ingredientes para a marinada, misturar bem e cobrir o bife com este preparado.

2- Deixar marinar de 24 a 48 horas.

3- Os bifes marinados poderão ser grelhados ou fritos, a gosto.

4- Não devem ser bem-passados, sob o risco de endurecer.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]