Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Berbigão à Bolhão Pato
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 17 min

Ingredientes

01 kg. de mariscos
03 dentes de alho cortados em lâminas
01 colher (sopa) de azeite
Coentro picado a gosto
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Descarte os mariscos abertos.

2- Em uma frigideira, doure o alho no azeite.

3- Acrescente os mariscos lavados, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta.

4- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até que os mariscos se abram. Descarte os mariscos que não abriram.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]