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Bem Casado
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Rendimento: 9

Ingredientes

06 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
06 colheres (sopa) de amido de milho peneirado
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
06 claras
06 colheres (sopa) de açúcar peneirado
Suco de 01 limão
06 gemas peneiradas
Essência de baunilha a gosto
400 gr. de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
02 latas de leite condensado (cozidas por 25 minutos na pressão e deixadas descansando por 5 minutos)

Modo de Preparo

1- Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.

2- Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto. Desligue a batedeira e incorpore aos poucos com um batedor de arame a mistura de farinha (reservada acima).

3- Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm) untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e enfarinhado.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.

Sobre esta receita

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