Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Batatinha Curtida
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

1,5 kg de batatinhas
01 copo de vinagre de vinho branco
04 dentes de alho
01 colher de azeite
02 colheres de sal
Água

Modo de Preparo

1- Lave bem as batatinhas. Cozinhe as batatas com as cascas com água e 1 e 1/2 colher de sal e deixe esfriar.

2- Depois que esfriar jogue a água fora e reserve as batatas. Ferva uma nova água com 1/2 colher de sal e deixar esfriar. Depois que a água esfriar coloque a batata já fria na água fervida com sal em um pote de vidro com tampa.

3- Em seguida colocar o vinagre, o alho cortado ao meio, a pimenta do reino e o azeite. Deixe descansando por pelo menos 6 dias.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail contato@sabordacozinha.com.br