Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Batatas à Importância
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 20 min
  • Batatas à Importância

Ingredientes

01 xícara (chá) de azeite
01 cebola cortada em 03 fatias finas
03 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 kg. de farinha de trigo
01 litro de caldo de frango
01 kg. de batata descascada e cortada em rodelas grossas
Sal a gosto
02 ovos batidos
02 pistilos de açafrão

Modo de Preparo

1- Em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue a cebola e o alho até que estejam dourados. Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem, deixando tostar por 2 minutos, sem parar de mexer.

2- Aos poucos, junte o caldo de frango, mexendo sempre, e espere levantar fervura.

3- Tempere as batatas com sal, passe-as na farinha de trigo restante, deixando-as escorrer sobre papel-toalha. Coloque as batatas dentro do caldo dde frango engrossado com a farinha e adicione o açafrão. Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]