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Batata à Grega
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Rendimento: 8

Ingredientes

1/2 Kg. de batatas em rodelas finas
1/2 colher (chá) de sal
01 lata de creme de leite
01 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1/2 xícara (chá) de cenouras em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
01 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 gr.)
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite para untar

Modo de Preparo

1- Cozinhe as rodelas de batatas em água e sal, até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o caldo de galinha esfarelado. Misture as ervilhas, as uvas-passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.

2- Distribua metade das batatas em um refratário quadrado untado. Cubra com metade do creme de leite e o queijo prato. Coloque o restante das batatas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno medo-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Sobre esta receita

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