Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Barrinhas Crocantes
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 24
  • Barrinhas Crocantes

Ingredientes

125 gr. de manteiga amolecida
300 gr. de chocolate amargo em pedaços
03 colheres (sopa) de glucose de milho
200 gr de biscoito Maria
100 gr. de minimarshmallows
02 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

1- Derreta a manteiga, o chocolate e a glucose de milho numa panela de fundo pesado. Separe cerca de 125 ml dessa misura e reserve.

2- Ponha os biscoitos num saco plástico e amasseos com um rolo de macarrão. Você precisa obter tantos farelos quanto alguns pedacinhos de biscoito.

3- Junte os biscoitos esmigalhados à mistura de chocolate e misture bem. Acrescente os minimarshmallows.

4- Transfira a mistura para uma forma forrada com papel alumínio (24 cm) e nivele o qunato puder com uma espátula. cubra com o chocolate reservado e alise com a espátula.

5- Leve à geladeira por 2 horas ou da noite para o dia.

6- Corte em 24 pedaços e polvilhe com o açúcar de confeiteiro passado por uma peneira.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]