Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Banana Empanada e Assada ao Molho de Curry
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

06 bananas, quase verdes
500 ml. de leite de côco
300 gr. de creme de leite fresco
10 gr. de curry em pó
100 gr. de côco ralado
50 gr. de gengibre
100 gr. de farinha de trigo
01 ovo
100 gr. de farinha de rosca
20 gr. de amido de milho

Modo de Preparo

1- Empanar as bananas com ovo, trigo e amido de milho e assá-las por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.

Creme:

1- Juntar o leite de côco, o creme de leite, o curry, o côco ralado e o gengibre e bater. Corrigir o açúcar.

2- Dica: servir a banana quente e o creme gelado ou vice-versa.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]