Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Balotines de Peru Recheados com Tâmaras e Bacon
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Balotines de Peru Recheados com Tâmaras e Bacon

Ingredientes

06 coxas de peru
200 gr. de manteiga

Recheio:

300 gr. de farinha de pão fresco
200 gr. de bacon em fatias
200 gr. de tâmaras sem caroço
1/2 cebola picada
02 dentes de alho picados
Tomilho a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1- Pré aqueça o forno à 200°C.

2- Desosse as coxas do peru, tempere e reserve.

3- Rechear as coxas e fechar com palitos.

4- Colocar as coxas na assadeira, pincelar com manteiga, cobrir com papel alumínio e levar ao forno.

5- Uma hora depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.

6- Retirar os palitos e servir.

Recheio:

1- Refogue o bacon, alho, cebola e tâmaras. Adicione a farinha de pão, as ervas e tempere com sal e pimenta.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]