Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Balas de Amendoim
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 50 Tempo de Preparo: 15 min

Ingredientes

1/2 kg. de açúcar mascavo
01 copo de água
250 gr. de amendoim torrado, descascado e picado

Modo de Preparo

1- Leve o açúcar ao fogo com a água, deixe ferver até tomar o ponto de fio grosso. Junte o amendoim picado. Deixe ferver até tomar ponto de fio forte. Despeje no mármore amanteigado, e quando estiver quase frio, faça as balas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]