Ingredientes04 postas altas de bacalhau04 cebolas médias em rodelas bem finas 01 kg. batatas em fatias finas 04 02 colheres (sopa) de manteiga 250 ml. de nata (creme de leite) 500 ml. de leite Mostarda Suco de limão Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo1- Cozinhe as postas no leite e quando estiverem cozidas retire-as.2- Dê uma leve cozinhada nas lâminas de batatas utilizando o leite usado anteriormente. 3- Puxar as cebolas em um pouco de azeite de oliva até ficarem transparentes. 4- À parte, derreta a manteiga, junte a farinha e o leite e deixe engrossar. Tempere com sal, pimenta, mostarda e o suco de limão. 5- Por fim junte a metade da nata ao molho, em fogo baixo. Retire do fogo e reserve. 6- Coloque em um tabuleiro uma camada de batata, outra de bacalhau e outra de cebola, e assim sucessivamente. 7- Verta o molho por cima e leve ao forno para dourar. 8- Decore o prato com azeitonas pretas. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |