Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Baba de Sapo
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8

Ingredientes

Creme:

01 litro de leite
01 caixinha de creme de leite (200 gr.)
04 gemas
04 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de maisena
Canela em pó

Baba:

04 claras
08 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1- Coloque o leite para ferver, mas antes separe um copo e reserve.

2- Bata as claras em neve como açúcar.

3- Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as claras e coloque sobre ele. Deixe um puco e retire, distribuindo as bolas de clara num refratário.

4- Para fazer o creme, bata no liquidificador o copo de leite, as gemas, o açúcar, o creme de leite e a maisena.

5- Depois acrescente a mistura ao leite que dece estar fora do fogo. Ligue o fogo novamente e mexa bem até engrossar. Coloque o creme por cima das bolas de clara em neve e leve à geladeira. Sirva com canela em pó.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]