Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Avestruz grelhado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

300 g de carne de avestruz fresca e limpa
2 colheres de manteiga
2 colheres de cebola ralada bem fininha
1 dente de alho socado
3 colheres de geléia (de qualquer sabor)
5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
1/2 copo de caldo de carne
Sal

Modo de Preparo

1- Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar.

2- Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne. Deixar em fogo baixo para reduzir.

3- Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal.

4- Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]