Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Avestruz com couve
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

300 gramas de carne de avestruz picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
3 cebolas cortadas aos cos cubos
1/2 cubo de caldo de carne
1/2 litro de água
500 gramas de batatas
Nós moscada
Páprica e caril
1/2 couve
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

1- Cortar as folhas de couve e escaldar.

2- Tire a pele das batatas e corte em palitos.

3- Colocar a carne num tacho com azeite aquecido, juntar o alho e a cebola e deixar dourar durante alguns minutos.

4- Temperar com sal, pimenta, páprica, nóz-moscada e o caril.

5- Adicionar a água e o caldo de carne e deixar ferver.

6- Num tabuleiro untado colocar a couve e dispor a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.

7- Cobrir o tabuleiro com uma folha de alumínio e levar ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.

8- Acompanhar com uma salada variada.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]