Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Aspargos à Vinagrette
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

24 aspargos brancos frescos
Sal a gosto

Vinagrete:

20 gr. de cebolinha francesa picada
20 gr. de alho picado
20 gr. de pimentão vermelho picado
20 gr. de pimentão verde picado
100 ml. de azeite
01 a 02 colheres (sopa) de vinagre
20 gr. de mostarda (opcional)

Modo de Preparo

Vinagrete:

1- Misture todos os ingredientes picados e junte o azeite e o vinagre, mexendo bem. Se desejar, acrescente a mostarda ao molho.

2- Cubra os aspargos com a vinagrette e sirva.

1- Com o auxílio e um descascador de batatas, descasque os aspargos e cozinhe-os em água e sal por cerca de 20 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]