Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz Perfumado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 colher (sobremesa) de raspa de laranja
01 xícara (chá) de arroz, cru
02 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta do reino, a gosto
01 dente de alho, inteiro

Modo de Preparo

1- Colocar o arroz numa peneira, ou escorredor, e lavar sob água corrente. Reservar.

2- Colocar a água numa panela média e levar ao fogo alto.

3- Quando ferver, diminuir o fogo, acrescentar o arroz reservado e todos os ingredientes restantes.

4- Cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. Retirar do fogo e servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]