Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6

Ingredientes

04 xícaras de caldo de galinha
02 xícaras de arroz
03 paus de canela
1/2 xícara de manteiga
02 colheres (sopa) de azeite
07 cebolas em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
Paus de canela para decorar

Modo de Preparo

1- Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver. Junte o arroz e a canela. Abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.

2- Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite. Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada. Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e aqueça. Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione. Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]