Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz Doce com Caramelo e Nozes
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 caixa de creme de leite
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
01 xícara (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de leite
01 canela em rama
01 xícara (chá) de nozes picadas (110 gr.)
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1- Cozinhe o arroz em 1/2 litro de água por mais ou menos 35 minutos. Retire do fogo, escorra a água e reserve o arroz.

2- Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo até caramelizar. Despeje com cuidado o leite e misture. Acrescente o arroz, a canela em rama e os cravos. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Misture o creme de leite e as nozes. Ao ferver retire do fogo e decore com canela em pó e nozes.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]