Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz de Tropeiro
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8

Ingredientes

1/2 Kg de carne-seca
250 gr. de lingüiça de porco defumada
100 gr. de toucinho defumado cortado em cubinhos
03 colheres (sopa) de óleo
01 dente de alho amassado
01 cebola picada
02 xícaras (chá) de arroz
02 cubinhos de caldo de carne

Modo de Preparo

1- Corte a carne em vários pedaços e deixe, de véspera, de molho em bastante água. Escorra, enxugue bem a carne e pique em pedacinhos. Retire a pele da linguiça e corte-a em rodelas finas. Frite o toucinho no óleo quente, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne e a linguiça e frite por mais alguns minutos, para secar. Acrescente o arroz e o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]