Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz da Roça
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6

Ingredientes

750 gr. de costelinhas de porco
04 colheres (sopa) de óleo de milho
300 gr. de linguiça em fatias finas
1/2 cebola picada
02 dentes de alho picados
02 xícaras arroz
06 xícaras de água
100 gr. de bacon picado
Suco de limão
Pimenta do reino moída
Sal

Modo de Preparo

1- Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão e deixe descansar por duas horas.

2- Leve ao fogo médio uma panela com óleo e frite as costelinhas com bacon (esta panela deverá ter uma espessura bem grossa).

3- Quando começarem a dourar, junte a linguiça.

4- Acrescente a cebola e o alho até que a cebola esteja dourada.

5- Junte o arroz e refogue bem.

6- Cubra com água quente e deixe ferver.

7- Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente água se necessário.

8- O arroz deve ficar macio e úmido.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]