Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz Cremoso com Carne
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 30 min
  • Arroz Cremoso com Carne

Ingredientes

02 colheres (sopa) de óleo
01 xícara (chá) de arroz
200 gr. de contrafilé cortado em tiras
01 caixa creme de leite
01 colher (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure a carne. Acrescente o arroz, o creme de leite e a salsa e misture bem. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva acompanhado de salada verde.

2- Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue o arroz. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo alto com a panela tampada, até levantar fervura. Abaixe o fogo, destampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o caldo fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (aproximadamente 15 minutos). Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais cerca de dez minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]