Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz com Ervas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

02 colheres (sopa) de cebola ralada
01 dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de manjerona
1/2 colher (chá) de alecrim
1/2 colher (chá) de hortelã
02 xícaras (chá) de arroz
02 cubinhos de caldo de carne

Modo de Preparo

1- Refogue a cebola, o alho e as ervas no óleo. Junte o arroz e frite bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail contato@sabordacozinha.com.br