Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz com Damasco
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

500 gr. de arroz integral
04 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
500 gr. de damascos secos

Modo de Preparo

1- Deixe o arroz de molho em água por 3 horas, e os damascos por 1 hora.

2- Leve o arroz ao fogo com água, temperando com sal a gosto. Enquanto isso, leve os damascos ao fogo, com um pouco de água, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos.

3- Bata os damascos no liquidificador, até obter uma massa. Quando o arroz estiver pronto, misture com a massa de damascos, obtendo um risoto.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]