Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz com Camarão na Cerveja Preta
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8

Ingredientes

02 xícaras de arroz
01 cebola picada
01 dente de alho picado
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 kg. de camarões médios sem casca
01 garrafa long neck de cerveja preta
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher (sopa) de salsa e cebolinhaverde picadas
Água

Modo de Preparo

1- Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta. Refogue-os no azeite de oliva por alguns minutos. Reserve.

2- Em outro recipiente, refogue a cebola e o alho com o azeite, acrescente o arroz e frite. Tempere com sal. Coloque a cerveja, baixe o fogo e deixe cozinhar. Se necessário, coloque um pouco de água. Quando arroz estiver quase cozido, misture o camarão.

3- Ao servir, acrescente o tempero verde.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]