Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Arroz com Banana
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 colher (sopa) de cheiro-verde picado
01 colher (sopa) de manteiga
02 colheres (chá) de sal
3 1/2 xícaras (chá) de água fervente
01 xícara (chá) de bananas fatiadas
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
01 xícara (chá) de nozes picadas
01 xícara (chá) de uvas passas
02 xícaras (chá) de arroz
02 xícaras de vinho
200 gr. de toucinho em cubinhos
03 dentes de alho espremidos
01 cebola picada

Modo de Preparo

1- Fritar o toucinho. Adicionar a cebola e o alho, e refogar até dourar. Juntar o arroz e continuar fritando. Retirar do fogo e transferir para um refratário. Passar as bananas no vinho e na farinha de rosca. Fritar na manteiga até dourarem. Reservar.

2- Acrescentar o vinho que sobrou ao arroz e completar com a água. Adicionar as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde. Mexer e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 20 minutos.

3- Retire, mexer bem e voltar ao forno até a água secar. Decorar com as bananas fritas e servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]