Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Anel Colorido
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
01 xícara (chá) de água quente
01 xícara (chá) de água fria
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
01 caixa de gelatina sabor cereja
01 caixa de gelatina sabor limão
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de Preparo

1- Dissolver a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, juntar a água fria e os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e levar à geladeira por 2 horas para formar uma película.

2- Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reservar.

3- Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despejar sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.

4- Levar à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]