Ingredientes1/2 Kg. de filé de pescada picadinho02 cubinhos de caldo de legumes 02 gemas 02 colheres (sopa) de queijo ralado 02 colheres (sopa) de farinha de trigo Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar 04 colheres (sopa) de cebola picada 02 colheres (sopa) de óleo 06 tomates sem pele e sem sementes picados 01 cubinho de caldo de legumes 02 colheres (sopa) de coentro picadinho Modo de Preparo1- Misture o peixe com o caldo de legumes, dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente. Acrescente as gemas, o queijo e 2 colheres (sopa) de farinha, amassando bem. Faça almôndegas, passe na farinha e frite.Molho Vermelho: 1- Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates, o caldo de legumes e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Junte o coentro e misture.Montagem: 1- Cubra as almôndegas reservadas com o molho vermelho, e sirva.Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |