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Almôndegas de Peixe
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Rendimento: 4

Ingredientes

1/2 Kg. de filé de pescada picadinho
02 cubinhos de caldo de legumes
02 gemas
02 colheres (sopa) de queijo ralado
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
04 colheres (sopa) de cebola picada
02 colheres (sopa) de óleo
06 tomates sem pele e sem sementes picados
01 cubinho de caldo de legumes
02 colheres (sopa) de coentro picadinho

Modo de Preparo

1- Misture o peixe com o caldo de legumes, dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente. Acrescente as gemas, o queijo e 2 colheres (sopa) de farinha, amassando bem. Faça almôndegas, passe na farinha e frite.

Molho Vermelho:

1- Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates, o caldo de legumes e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Junte o coentro e misture.

Montagem:

1- Cubra as almôndegas reservadas com o molho vermelho, e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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