Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Alheiras com Grelos e Batatas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 10 min

Ingredientes

02 maços de grelos (brotos de nabo ou buquês pequenos de brócolis)
Sal a gosto
08 batatas médias descascadas
06 alheiras

Modo de Preparo

1- Limpe e cozinhe os grelos (se forem congelados, afervente até que estejam macios) em água e sal por aproximadamente 30 minutos e escorra-os.

2- Em outra panela, cozinhe as batatas.

3- Afervente as alheiras.

4- Em uma travessa, disponha os brotos de nabo e arrume as alheiras por cima, junto com as batatas.

5- Obs.: as alheiras são linguiças defumadas, preparadas com uma mistura de carne de peru, galinha, pato, vitela, bacon magro, presunto, pão ralado, banha, páprica, alho e sal.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]