Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Alcatra ao Molho de Vinho
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

1,5 kg. de alcatra
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher de manteiga
01 garrafa de vinho tinto seco
Sal e pimenta do reino
02 cebolas picadas
02 dentes de alho

Modo de Preparo

1- Fritar o alho e a cebola em 1/2 colher de manteiga. Acrescentar a farinha, sempre mexendo, reserve. Doure a carne com o restante da manteiga. Junte sal, pimenta, cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30min. Corte a carne em sentido perpendicular às fibras, arrumar em travessa com o molho e servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]