Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Alcachofras com Lagostins
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

08 alcachofras graúdas
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
08 lagostins
Azeite a gosto
03 talos de coentro
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Descarte as folhas externas mais duras das alcachofras e ferva-as inteiras em uma panela com água, o sal e o suco de limão, até que estejam cozidas, mas não muito moles.

2- Retire as folhas e descarte os pelos fibrosos do interior, cortando cada fundo de alcachofra ao meio.

3- Retire as cascas dos lagostins e salteie-os em uma frigideira com o azeite.

4- Prepare um azeite verde misturando-o com o coentro. Monte os pratos com metade de um fundo de alcachofra e um lagostim corado. Salpique com o sal e a pimenta e regue com o azeite verde.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]