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Abobrinha Recheada com Frango ao Molho de Tomate Seco
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Ingredientes

04 abobrinhas italianas grandes furadas para rechear mas inteiras
01 peito de frando (só o filé) cortado em pedaços bem pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto
02 dentes de alho picados
Orégano a gosto
Farinha de rosca
01 cebola picada
Vinho branco
Azeite

Molho:

02 tomates sem pele e sem sementes picados
01 cebola cortada em pedaços pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto
01 dente de alho picado
Azeite

Cobertura:

100 gr. de tomate seco temperado
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Fritar no azeite o alho e a cebola, acrescentar o frango e fritar até dourar. Juntar o miolo das abobrinhas que foram retirados temperar com sal, pimenta, orégano um pouco de vinho branco e polvilhar com farinha de rosca.

2- Rechear as abobrinhas e reservar. Fazer o molho na panela com azeite, alho, cebola, tomate, sal e pimente e colocar as abobrinhas para cozinhar, pingar um pouco de água se necessário não cozinhar demais, depois de cozidas retirar da panela e reservar.

3- Cortar as abobrinhas em fatias de um dedo de espessura e arrumar num refratário uma ao lado da outra. Juntar o tomate seco picado ao molho que ficou na panela só para aquecer, cobrir as rodelas de abobrinhas recheadas, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno só para derreter o queijo.

Sobre esta receita

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