Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Abobrinha Recheada
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 1 h

Ingredientes

03 abobrinhas médias cozidas
01 colher (sopa) de margarina
01 cebola média picada
03 salsichas picadas
01 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
100 gr. de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1- Retire o miolo das abobrinhas, pique e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente a salsicha, o tomate, o miolo da abobrinha e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

2- Recheie as abobrinhas e coloque em um refratário. Polvilhe com mussarela e leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]