Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Abóbora Preciosa
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

1/2 Kg. de filé de pescada
03 cubinhos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco aquecido
01 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
01 Kg. de abóbora em cubos
02 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

1- Tempere o peixe com 1 cubinho de caldo de legumes, dissolvido no vinho. Passe na farinha e frite. Cozinhe a abóbora com 1 xícara (chá) de água, escorra, e amasse. Em uma panela, coloque a margarina, a abóbora, o leite, e o caldo de legumes restante.

2- Leve ao fogo baixo, mexendo bem. Junte a farinha, o queijo e continue mexendo por 10 minutos. Em um refratário grande, faça camadas de purê de abóbora e de peixe, terminando com o purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecdo, por 10 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]