Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Abacaxi Cancun
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 abacaxi descascado e cortado em cubinhos
01 coco fresco
01 garrafinha de creme de leite para chantilly
01 caixinha de pudim de baunilha em pó

Modo de Preparo

1- Bata o chantilly.

2- Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio.

3- Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso. Coloque esta mistura em um pirex, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado. Sirva bem gelado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]