Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Abacate com Molho de Limão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

02 abacates
1/4 xícara (chá) de suco de limão
04 colheres (sopa) de manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar
Casca de 1 limão ralada
04 gemas

Modo de Preparo

1- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Reserve. Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos. Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco. Não deixe ferver.

2- Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca. Corte a polpa em cubos.

3- Coloque novamente nas cascas. Regue por cima com um pouco de creme preparado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]